TSG Zwiefalten – FV Neufra II 4:0 (2:0) vom 08.05.2016 (26. Spieltag)

Zu Gast beim Tabellenersten in Zwiefalten, war für die zweite Mannschaft des FVN am Sonntag leider nix zu holen. Die ersatzgeschwächte Todor-Truppe konnte dem doch spielerisch überlegenen Gegner zwar eine halbe Stunde lang gut entgegentreten, doch mit der ersten gelungenen Aktion konnte Fischer zum Führungstor einnetzen. Leider fiel wiederum nur zwei Minuten später das 2:0, als Kley nach einem Eckball frei zum Kopfball kam und der Ball hinter der Linie nicht mehr abgewehrt werden konnte. Nach der Halbzeit erhöhte Zwiefalten nochmals und verwaltete das Ergebnis bis zur Schlussphase – der FVN hingegen konnte in der Offensive keine nennenswerten Akzente setzen. Mit dem vierten Tor in der Schlussminute fiel das Ergebnis vielleicht sogar um einen Treffer zu hoch aus, schließlich gab sich die Mannschaft zu keinem Zeitpunkt des Spiels auf und hielt kämpferisch gut dagegen. [tm]

FVN: Naim Elia Rami – Maichel Timo, Rohr Daniel, Maichel Tobias, Binder Stephan – Selg Patrick, Maier Tobias (87. Eberhart Moritz), Dunkelberger Julian (58. Maichel Jan), Bärenwaldt Ingo (56. Störmer Nico), Hartmann Alexander – Spies Patrick
Tore: 1:0 Stefan Fischer (30.), 2:0 Simon Kley (32.), 3:0 Tobias Hilsenbek (53.), 4:0 Nico Jäger (89.)
Schiedsrichter: Tibor Krassowsky