FV Neufra II – SV Oggelshausen I 3:1 (1:0) vom 24.04.2016 (22. Spieltag)

Auch diese Woche konnte der FVN II sein Spiel sehr erfolgreich gestalten. Gegen das Team aus Oggelshausen wurde schon in der 2. Minute durch Torjäger Patrick Spies der umjubelte Führungstreffer erzielt. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hatte der FVN mehrere Chancen die Führung auszubauen, darunter durch einen Pfostenschuss von Bärenwaldt nach gutem Zusammenspiel mit Spies. In Hälfte zwei konnte die Mannschaft um Trainer Mayerhauser und die starke Defensive um den wiedergenesenen Daniel Rohr, nach einem Eckball prompt das 2:0 erzielen. Alexander Hartmann nutzte dabei seine Chance und erzielte den Treffer aus dem Gewühl heraus. In der 78. Minute konnte Oggelshausen zwar noch verkürzen, doch in der Schlussminute konnte Alexander Rohr mit seinem ersten Saisontreffer einen Konter abschließen und zum verdienten 3:1 Heimsieg erhöhen. [tm]

Stenogramm:
FVN: Naim Elia Rami – Botwina Rafal, Rohr Daniel (87. Maichel Timo), Fischer Sebastian, Binder Stephan – Maichel Christof, Maier Tobias, Dunkelberger Julian (78. Rohr Alexander), Bärenwaldt Ingo – Hartmann Alexander, Spies Patrick
Tore: 1:0 Patrick Spies (2.), 2:0 Alex Hartmann (52.), 2:1 Andreas Gnannt (78.), 3:1 Alex Rohr (89.)
Gelbe Karten: Keine
Schiedsrichter: Soner Kayikci