FV Neufra II – SGM SV Kanzach/SV Bad Buchau 5:2 (5:0) vom 12.05.2016 (27. Spieltag)

Zum verregneten Donnerstagabendspiel empfing die zweite Garde des FVN den Gast von der Spielgemeinschaft Kanzach/Bad Buchau im Waldstadion. Durch Tore von Salla und einem Doppelschlag von Patrick Spies binnen zwei Minuten war das Spiel eigentlich schon in der 7. Spielminute entschieden. Martin Braun erhöhte nach einer guten Viertelstunde auf 4:0 und nach einem tollen Angriff konnte Alex Hartmann noch vor der Halbzeit mit dem 5:0 das Ergebnis in die Höhe schrauben. Nach der Halbzeit kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und nach einer knappen Stunde auch zu zwei Treffern – aus Sicht des FVN in beiden Fällen mehr als vermeidbar. In der Folge generierte der FVN über seine Offensive um Braun und Spies zwar trotzdem noch etliche weitere Chancen, doch wollte an diesem Abend kein weiterer Treffer mehr gelingen um das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. [tm]

FVN: Naim Elia Rami – Binder Stephan (63. Maichel Jan), Botwina Rafal, Fischer Sebastian, Maichel Tobias (76. Bärenwaldt Ingo) – Selg Patrick (53. Maier Tobias), Kiebzak Bartlomiej, Hartmann Alexander, Salla Serxho – Braun Martin, Spies Patrick
Tore: 1:0 Serxho Salla (4.), 2:0 Patrick Spies (6.), 3:0 Patrick Spies (7.),
4:0 Martin Braun (17.), 5:0 Alexander Hartmann (37.), 5:1 Matteo Hummler (66.),
5:2 Antonio Patane (69.)