FV Neufra II – TSV Allmendingen I 1:8 (0:4) vom 16.08.2015

Gegen einen Aufstiegsaspiranten der Kreisliga A hatte die Elf von Todor/Mayerhauser zu keiner Minute eine Chance. In der ersten Viertelstunde spielte der TSV die FVN-Elf schwindlig und stellte die Weichen mit einem 3:0 Vorsprung Richtung 2. Runde. Dennoch versuchten die FVN`ler mitzuspielen und drängten auf den Anschlusstreffer, der allerdings in der 1. Halbzeit trotz guter Chancen nicht fallen wollte. In der 2. Halbzeit hatte die FVN-Elf wieder ein paar schlechte Minuten und kassierte innerhalb kurzer Zeit 3 weitere Tore. Den Anschlusstreffer erzielte nach einem schönen Spielzug Patrick Selg in der 65. Minute. Als die Allmendinger einen Gang zurück schalteten, hatten Braun, Koch und Botwina große Chancen, das Ergebnis besser zu gestalten. Doch auch diese wurden vergeben. Den Schlusspunkt setzte der TSV in der 80. Minute mit dem 8:1 Endstand. [sg]

FV Neufra: Nami Rami Elia – Hennes T., Maichel C., Hartmann A., Rohr D. - Ovi Todor, Toni Koch, Zimmerling D. (Stoermer N. 67.), Spies B. (27. Patrick S.), Braun M. – Derksen E. (32. Botwina D.)
Tore: 0:1, 1:8 Serdar Yavas (3./79.), 0:2 Burak Cüskün (45.), 0:3, 0:5 Lippmann M. (18./59.), 0:4 ET (37.), 0:6 Stoll D. (61.), 0:7 Otto M. (63.), 1:7 Selg P. (65.)
Schiedsrichter: Fernando Winter, Herbertingen