SF Bronnen – FV Neufra 2:2 (0:2) vom 18.08.2024 (2. Spieltag)

Auswärts in Bronnen holte der FVN mit einem 2:2-Unentschieden einen Punkt, obwohl die Pütz-Elf bis zur Halbzeit noch (glücklich) mit 0:2 in Führung lag. Fabian Brehm und Kubilay Coskun nutzten konsequent die wenigen Torchancen, während die Gastgeber einige Male nur knapp am Torerfolg scheiterten. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Sportfreunde und konnten durch den überragenden Ibrahim-Ussif jeweils mit Kopfballtreffer ausgleichen. Erst nach dem Ausgleichstreffer zeigte der FVN den nötigen Siegeswillen, doch es blieb beim insgesamt verdienten 2:2-Remis. [UM]

FVN-Elf: Kuchelmeister R.  – Suciu C. (78. Leitz J.), Selg S., Hermanutz S., Günzel D. (78. Störmer N.)  -  Schmid J., Miller M., Coskun K. –  Rattanasuwan S., Brehm F., Krasniqi F.(60. Heinke P.)
Tore: 0:1 (27.) Brehm F., 2:0 (36.) Coskun K., 2:1, 2:2 (74., 77.)  Abdul Wahab Ibrahim-Ussif
Gelbe Karte: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Maximilian Späth aus Albeck