FV Neufra – SV Sulmetingen II 3:1 (2:1) vom 15.08.2024 (1. Spieltag)

Das erste Saisonspiel in der Kreisliga A2 im neuen Bezirk Oberschwaben gewann der über die gesamte Spielzeit feldüberlegene FVN trotz ersatzgeschwächter Aufstellung mit 3:1. Mit einem Traumstart durch das schnelle Führungstor von Fabian Brehm und einem sehenswerten direkt verwandelten Eckstoß von Neuzugang Kubilay Coskun kam der FVN gut ins Spiel, musste jedoch früh das 2:1-Anschlusstor hinnehmen. Noch vor Seitenwechsel rettete Keeper Robin Kuchelmeister nach einer Unsicherheit in der FVN-Abwehr mit guter Parade. In der 60. Minute schien der Ausgleich fällig, doch ein SVS-Stürmer knallte die Kugel aus 3 m Entfernung über die FVN-Torlatte. Mario Miller nutzte einen klugen Steilpass und machte mit einem Lupfer über den herauslaufenden Gästekeeper in der 77. Minute alles klar. Insgesamt ein verdienter Heimsieg aufgrund der Feldüberlegenheit und der größeren Anzahl der guten Tormöglichkeiten. [UM]

FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Suciu C., Selg S., Hermanutz S., Schmid J. – Ströbele S., Miller M., Coskun K. –  Rattanasuwan S. (84. Stoermer N.) , Brehm F., Leitz J. (46. Krasniqi F.)
Tore: 1:0 (3.) Brehm F., 2:0 (9.) Coskun K., 2:1 Bayer T., 3:1 (77.) Miller M.
Gelbe Karte: Ströbele S., Rattanasuwan S., Selg S. (alle F)
Gelb-Rote Karte: Ströbele S. (wdh. F)
Schiedsrichter: Tobias Lang, Burgrieden