SV Ringingen – FV Neufra 4:0 (1:0) vom 01.06.2024 (26. Spieltag)

Eine stark ersatzgeschwächte FVN-Elf präsentierte sich im letzten Saisonspiel beim neuen KL A1-Meister SV Ringingen in der ersten Halbzeit sehr kampfstark, auch unter der lautstarken Unterstützung von vielen Dürmentinger Fans, die bei einem Ausrutscher des Tabellenführers noch hätten Meister werden können. Die Hintermannschaft mit einem überragenden Keeper Robin Kuchelmeister konnte mit viel Glück das Tor lange sauber halten, doch mit einem Abstaubertreffer kurz vor der Halbzeit erzielten die deutlich überlegenen Gastgeber die längst verdiente 1:0-Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel drängte der SVR auf die Entscheidung. Auf dem sehr tiefen Spielfeld nach tagelangem Regen konnten die Gastgeber ihre Überlegenheit weiter ausspielen und nach einem groben Schnitzer in der FVN-Abwehrkette kam der SVR zum vorentscheidenden 2:0. Nach dem Doppelschlag in Minute 80 und 81 stand sicher, dass der SV Ringingen in der nächsten Saison in der Bezirksliga antreten wird. Kurz vor Spielende musste der bereits mit Gelb verwarnte Patrick Schmid nach wiederholtem Foulspiel mit der Gelb-Roten Karte das Spielfeld verlassen. [UM]

FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Spies B. (59. Leitz J.), Schmid P., Ummenhofer T., Hennes T. – Selg S., Hermanutz S., Ströbele S. (84. Günzel D.) – Krasniqi F. (59. Reiner D.), Brehm F., Schmid J.
Tore: 1:0 (40.) Braunsteffer J., 2:0 (67.) Turkaly M., 3:0, 4:0 (80., 81.) Stöferle F.
Gelbe Karte: Selg S., Schmid P., Krasniqi F. (alle F)
Gelb-Rote Karte: Schmid P. (wdh. F)
Schiedsrichter: Melih Alegöz aus Senden