SV Dürmentingen – FVN 8:1 (5:0) vom 08.05.2024 (Nachholspiel vom 15. Spieltag)

Beim Nachholspiel in Dürmentingen war der FVN in allen Belangen unterlegen und verlor gegen einen in bester Spiellaune befindlichen Gastgeber klar mit 8:1. Schon nach 34 Minuten stand das Lokalderby 5:0 und der SVD kombinierte mit tollen Spielzügen. Mit Doppelpass-Spiel und präzisen Ballstafetten wurde die Neufraer Abwehr mehrfach ausgehebelt. In der zweiten Halbzeit schaltete der SVD einen Gang zurück und Frank Ströbele gelang mit einem an Jonathan Schmid begangenen Foulelfmeter in der 77. Minute der Ehrentreffer. [UM]

Stenogramm:
FVN-Elf:
Kuchelmeister R. – Schmid P., Fischer M., Ummenhofer T., Ströbele S. (46. Suciu C.). – Ströbele F., Hermanutz S., Bangert E. (64. Leitz J.) – Eltz M., Brehm F., Schmid J.
Tore: 1:0 (7.) Barta L., 2:0, 7:0 (11., 64.) Schirmer D., 3:0, 5:0 (15.,34.) Schlegel R., 4:0, 6:0 (22., 60.) Ziegler J., 8:0 (75.) Weggenmann N., 8:1 (77./FE) Ströbele F.
Gelbe Karte: Hermanutz S. (F)
Schiedsrichter: Kadir Yagci aus Seitingen