FVN – SV Unterstadion 9:0 (4:0) vom 21.04.2024 (20. Spieltag)

Auf dem Kunstrasen des Waldstadions gelang dem in Bestbesetzung angetretenen FVN ein klarer Kantersieg gegen den Tabellenletzten aus Unterstadion. Zunächst waren die Gäste recht offensiv, bis sich dann die FVN-Hintermannschaft auf ihre Gegenspieler eingespielt hatten. Nach einer todsicheren Torchance von Florjim Krasniqi nach Flanke des flinken Maxi Eltz in der 10. Minute war es Toptorjäger Fabian Brehm, der in der 16. Minute nach tollem Zuspiel von Maxi Eltz die Führung erzielte. Bereits in der 21. Minute erhöhte er nach Steilpass von Eugen Bangert auf 2:0. Max Eltz selbst erzielte das 3:0 (26.) und Eugen Bangert gelang das kuriose 4:0 (41.) mit einem Freistoß von der Seitenauslinie, denn die Kugel landete ohne eine Ballberührung im Strafraum im langen Toreck. Die Gäste hatten lediglich in Minute 40 mit einem Torschuss an die Oberkante der Torlatte eine Einschußmöglichkeit. Gleich nach dem Wechsel war es erneut Eugen Bangert, der mit einem Schuss aus 20 m ins obere linke Toreck erfolgreich war. In Minute 66 erhöhte wieder Eugen Bangert auf 6:0, denn sein Torschuss wurde für den SVU-Keeper unhaltbar abgefälscht. Dann war wieder Fabian Brehm an der Reihe und bugsierte einen Torschuss von Maxi Eltz noch über die Torlinie. Jonathan Schmid mit einem Abstauber und in der Schlussminute nochmals Fabian Brehm erhöhten zum klaren 9:0-Kantersieg für den FVN. Bei konsequenter Ausnutzung der Torchancen wäre ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen. [UM]

Stenogramm:
FVN-Elf:
Kuchelmeister R. – Selg S. (34. Vater D.), Fischer M., Ummenhofer T., Schmid P. (74. Hennes T.) – Ströbele F., Schmid J., Bangert E. – Eltz M., Brehm F., Krasniqi F. (52. Heinke P.)
Tore: 1:0, 2:0, 7:0, 9:0 (16., 21., 80., 90.) Brehm F., 3:0 (26.) Eltz M., 4:0, 5:0, 6:0 (41., 47., 67.) Bangert E., 8:0 (86.) Schmid J.
Gelbe Karte: Heinke P. (F)
Schiedsrichter: Stefan Knoll aus Münsingen