FV Neufra – SV Ringingen 2:2 (1:2) vom 19.11.2023 (13. Spieltag)

Gegen den bislang ungeschlagenen Tabellenführer SV Ringingen begann der FVN auf dem Kunstrasen des Waldstadions mit forschen Angriffen. Nachdem Pascal Heinke noch knapp das Gästetor verfehlte, umkurvte Fabian Brehm in der 8. Minute den Keeper und netzte zur viel umjubelten FVN-Führung ein. Die spielerisch starken Gäste kamen schon in Minute 21 zum Ausgleich, als Leon Kosa aus der zweiten Reihe unhaltbar ins linke untere Toreck traf. Kurz vor dem Pausenpfiff gingen die Gäste dann mit 2:1 in Führung durch einen Torschuss nach einem der vielen Eckbälle der Gäste. In der zweiten Halbzeit zeigte der stark kämpferische FVN eine gute Gesamtleistung, denn die Gäste hatten bei spielerischem Übergewicht nur wenige Torchancen, da eine sattelfeste FVN-Abwehr mit dem überragenden Manu Fischer keine Großchancen zuließ. Und wie ein FVN-Funktionär vorhersagte, gelang Torjäger Fabian Brehm in Minute 90 der verdiente Ausgleich „in letzter Minute“. In der Nachspielzeit prallte noch ein Torschuss von Fabian Brehm an den Innenpfosten. Der FVN ist nun schon seit fünf Spielen ungeschlagen und geht mit breiter Brust ins nächste Punktspiel, das gegen den SSV Emerkingen/SSV Ehingen-Süd I zugleich das letzte Heimspiel im Jahr 2023 ist. [UM]

FVN-Elf:
Kuchelmeister R. – Hermanutz S. (71. Hennes T.), Schmid P., Fischer M., Ummenhofer T. – Ströbele F., Bangert E., Selg S. – Heinke P., Brehm F., Schmid J. (71. Jaiteh O.)
Tore: 1:0 (8.) Brehm F., 1:1 (21.) Kosa L., 1:2 (45.) Mrden Neno, 2:2 (90.+1.) Brehm F.
Gelbe Karten: Heinke P., Ströbele F., Bangert E. (F), Fischer M., Selg S. (beide R)
Schiedsrichter: Temel Topal aus Bad Waldsee