FV Neufra - SV Dürmentingen 1:4 (1:1) vom 03.09.2023 (2. Spieltag)

Das Derby gegen den Gast aus Dürmentingen konnte der FVN bis Mitte der zweiten Halbzeit ausgeglichen gestalten, doch mehrere gute Torchancen blieben ungenutzt. Der Gast aus Dürmentingen profitierte danach aus einigen Fehlern in der FVN-Hintermannschaft und kam zu einem deutlichen 4:1-Erfolg. Nach der frühen Führung durch Victor Ruff glich Frank Ströbele nach genialem Steckpass von Fabian Brehm zum 1:1 aus. In der 35. Minute landete der Kopfball von Fabian Brehm nach Flanke von Jonathan Schmid am Pfosten. Nach knapp einer Stunde umkurvte Fabian Brehm die komplette Gästeabwehr, doch sein Torschuss wurde vom SVD-Keeper noch pariert. Nach Eckball erzielte Patrick Schlegel die Gästeführung (68.) und zehn Minuten später erhöhte der SVD durch Fabian Kugler zum vorentscheidenden 3:1 – wieder nach einer Standardsituation. In der letzten halben Stunde dominierten die Gäste und erzielten in der Schlussminute den vierten Treffer. [UM]

FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Hennes T., Selg S., Ummenhofer T., Ströbele S. (73. Schmid P.) – Ströbele F., Hermanutz S., Bangert E. (64. Jaiteh O.) – Eltz M., Brehm F., Schmid J.
Tore: 0:1 (3.) Ruff V., 1:1 (26.) Ströbele F., 1:2 (68.) Schlegel P., 1:3 (78.) Kugler F., 1:4 (90.) Schlegel R.
Gelbe Karte: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Jürgen Buhl, Mühlheim