FV Neufra - SV Betzenweiler 0:3 (0:0) vom 14.10.2023 (8. Spieltag)

Das Derby unter Flutlicht vor etwa 400 Zuschauern entschieden die Gäste durch eine Überlegenheit in der letzten halben Stunde mit 0:3, insgesamt gesehen ein zu hohes Ergebnis. Aufgrund einer prekären Personalsituation durch Verletzungen und Urlaub schnürten die drei ehemaligen FVN-Stammspieler Simon Spies, Andreas Sautter und Thomas Müller ihre Fußballschuhe. In der ausgeglichenen ersten Spielhälfte hatte der FVN mehrere gute Tormöglichkeiten und die FVN-Führung schien nur eine Frage der Zeit. Nach etwa einer Stunde kamen die Gäste besser ins Spiel und erspielten sich eine Feldüberlegenheit. Nach dem Doppelschlag in Minute 73 und 75 bemühte sich der FVN noch um Ergebniskorrektur, doch die recht stabile SVB-Abwehr mit einem sehr guten Keeper stand recht sicher. In der Nachspielzeit erzielten die Gäste nach Schuss an den Innenpfosten noch das 0:3. [UM]

FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Selg S., Schmid P. (63. Müller T.), Fischer M., Hermanutz S. – Ströbele F., Spies S. (81. Spies B.), Sautter A. – Eltz M. (86. Jaiteh O.), Brehm F., Bangert E.
Tore: 0:1 (71.) Werkmann T., 0:2 (75.) Neubrand R., 0:3 (90. + 5.) Kesenheimer F.
Gelbe Karte: Brehm F. (F), Ströbele F. (Usp.)
Schiedsrichter: Peter Lehleiter aus Hohentengen