FVN – SGM SSV Emerkingen/SSV Ehingen-Süd I 2:2 (1:0) vom 26.11.2023 (14. Spieltag)

Im letzten Heimspiel in 2023 holte der FVN auf dem Kunstrasenplatz ein leistungsgerechtes Unentschieden gegen die Spielgemeinschaft aus Emerkingen/Ehingen Süd und ist nun schon seit sechs Spielen ungeschlagen (zwei Siege und vier Unentschieden). Die Führung für den FVN erzielte Pascal Heinke nach Steilvorlage von Fabian Brehm mit einem Alleingang in der 13. Minute. Die Gäste waren in Halbzeit 1 die dominierende Elf mit einem Pfostentreffer (20.), während der FVN mit Konterangriffen agierte. Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste auf den Ausgleich, den Julian Hauler mit einem direkten Freistoß aus etwa 22 m ins linke untere Toreck erzielte. Einen groben Abwehrschnitzer nutzten die spielfreudigen Gäste zur Führung in der 71. Minute. Als wenig später Siggi Selg wegen wiederholtem Foulspiel mit der Gelb-Roten Karte das Spielfeld verlassen musste, musste man mit einer FVN-Niederlage rechnen, doch die restlichen zehn FVN-Kicker zeigten eine gute Moral mit viel Kampfkraft und Einsatz. Fabian Brehm glich in der Schlussphase zum, vom FVN-Anhang vielumjubelten, 2:2-Unentschieden aus und die tapfere FVN-Abwehr mit einem aufmerksamen Goalie Robin Kuchelmeister rettete den Punkt über die Zeit. Nächste Woche steht noch das Auswärtsspiel in Dürmentingen an, doch nach den aktuellen Wetterprognosen mit frostigem Winterwetter könnte dieses Spiel auch ausfallen. [UM]

FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Hermanutz S., Schmid P., Fischer M., Ummenhofer T. – Ströbele F., Bangert E., Selg S. – Heinke P., Brehm F., Jaiteh O., (66. Hennes T.)
Tore: 1:0 (13.) Heinke P., 1:1 (60.) Hauler J., 1:2 (71.) Geisinger Y., 2:2 (80.) Brehm F.
Gelbe Karte: Selg S. (F)
Gelb-Rote Karte: Selg S. (wdh. F)
Schiedsrichter: Michael Baunger aus Ingerkingen