FV Neufra - KSC Ehingen 0:1 (0:1) vom 30.09.2023 (6. Spieltag)

Das Samstagsspiel in der Kreisliga A1 / Donau, konnte der Gast aus Ehingen in einem großteils ausgeglichenen Spiel, mit dem glücklicheren Ende für sich entscheiden. Die erste große Chance gehörte direkt nach Anpfiff dem FVN, der vom Anspiel weg nach vorne ging. In der 3. Minute traf Fabi Brehm das Außennetz und verpasste die Führung nur knapp. Auf der Gegenseite dann ein gut hervorgetragener Konterangriff über rechts, dessen scharfe Hereingabe FVN-Keeper Kuchelmeister nur nach vorne abwehren konnte, wo die Nummer 10 des KSC danke sagte und zum schlussendlichen Tor des Tages abstaubte.  Die Zuschauer sahen im weiteren Verlauf der Partie ein Spiel das auf und ab ging - unter anderem wurde Fabi Brehm mit knapper Abseitsstellung auf dem Weg zum Tor zurückgepfiffen. Nach dem Pausentee war wieder der FVN derjenige, der das Heft zuerst in die Hand nahm und der agile Maxi Eltz setzte sich auf links durch und gab weiter auf Fabi Brehm der an diesem Abend aber einfach kein Spielglück hatte, denn auch dieser Abschluss wurde vom Gästekeeper entschärft. Auf der Gegenseite kam der KSC zu einem Lattenknaller. Eine Viertelstunde vor Schluss hätte der FVN dann den Ausgleich machen müssen, als Brehm nach tollem Spielzug freigespielt wurde aber dessen Abschluss wieder knapp rechts unten vorbeiging. In der Folge ergaben sich in der Schlussphase nach und nach Möglichkeiten für den KSC, so dass diese eigentlich das Spiel hätten entscheiden müssen aber Unvermögen im Torabschluss und Kuchelmeister im Neufraer Tor der zweimal Sieger im 1:1 blieb, hielten das Spiel bis um Schluss spannend, eher der Schiri nach 95 Minuten abpfiff und der FVN erneut ohne Punkte blieb. [tm]

Stenogramm:
FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Ummenhofer T., Selg S., Schmid P., Hennes T. – Ströbele F., Hermanutz S., Bangert E. – Jaiteh O. (58. Ströbele S.), Brehm F., Eltz M.
Tore: 0:1 (8.) Perak J.
Gelbe Karten: Hermanutz S., Ummenhofer T. (beide F)
Schiedsrichter: Ralf Frey