FVN – FV Schelklingen-Hausen 1:1 (0:1) vom 17.03.2024 (16. Spieltag)

Beim Rückrundenauftakt ging es mit 9 gelben Karten richtig zur Sache. Die Anfangsminuten gehörtem dem FVN. Fabi Brehm scheiterte in der 2.+10. Minute am Torwart, der an diesem Tag noch eine größere Rolle spielen sollte. Dazwischen konnte sich FVN-Keeper Robin bei einem Weitschuss auszeichnen. Der FVN hatte das Spiel eigentlich im Griff. Allerdings hat in der 25. Minute die FVN-Deffensive nicht aufgepasst und der FVS erzielte das 1:0. Doch der FVN schüttelte sich und spielte weiter nach vorne und bestimmte das Spiel und hatte durch Fabi Brehm und Max Eltz 4 Großchancen zum Ausgleich, die leider vergeben oder vom Torwart entschärft wurden. In der 2. Halbzeit hatte Schelklingen die erste Chance. Danach bestimmte der FVN weiter das Spiel, das immer ruppiger wurde. Wiederum hatten Eltz und Brehm gute Chancen. Hierbei wurde vom Schiedsrichter ein klares Foul an Fabi Brehm im Strafraum verweigert. Eugen Bangert traf in der 69. Minute nach einem guten Spielzug den Pfosten. Kurz darauf legte Max Eltz auf Fabi Brehm quer. Doch sein Schuss konnte der FVS-Torwart klären. In der 78. Minute ging vom Neuzugang Kubi Coskun ein strammer Fernschuss knapp am Pfosten vorbei. In der 80. Minute kam die Erlösung. Aus dem Gerangel im Fünfmeterraum konnte Fabi Brehm den Ball zum hochverdienten Ausgleich über die Linie drücken. Die letzten 10 Minuten hatten es in sich. Ein offener Schlagabtausch entstand, bei dem beide Vereine den Siegtreffer auf dem Fuß hatten. Doch es blieb beim Unentschieden, wobei der FVN durch die zahlreichen Chancen einen Sieg verdient gehabt hätte.

FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Hennes T., Schmid P. (56. Coskun K.), Ummenhofer T. (59. Schmid P.), Ströbele S. – Fischer M., Ströbele F., Hermanutz S. (74. Kreidler J.), Bangert E. – Eltz M. (90. Stoermer N.), Brehm F.
Tore: 0:1 (23.) Tews M., 1:1 (80.) Brehm F.