SpVgg Pflummern/Friedingen - FV Neufra II 7:2 (4:0) vom 21.08.2022 (1. Spieltag)

Einen denkbar ungünstigen Saisonstart erwischte auch unsere II. Mannschaft, die in Pflummern insgesamt 7 Gegentore schlucken musste. Der Ex-Neufraer Außenstürmer Benny Mayer, der inzwischen bei seinem Heimatverein spielt, konnte bereits in den 4 Spielminuten zwei Tore schießen und nach einer guten Viertelstunde war das Spiel entscheiden, als der FVN II dann mit 3:0 hinten lag. Nach der Halbzeit konnte man mit zwei Toren von Maikler und Spies etwas Ergebniskosmetik betreiben und kam nochmals ran, doch ein erneuter Doppelschlag der Gastgeber entschied das Spiel nach etwas mehr als einer Stunde. [tm]

FVN II: Bakumenko V. – Maichel Ti., Reiner D., Stoermer N. – Maichel J., Spies B., Kiebzak B., Siebert T. – Reuter M., Hamzic A., Maikler J.
Tore: 1:0, 2:0 (1., 4.) Mayer B., 3:0, 5:2 (12., 62.) Reichenberger N., 4:0 Ademi S. (41.), 4:1 (57.) Maikler J., 4:2 (59./FE) Spies B., 6:2 (64.) Lerner F., 7:2 (73.) Rieger B.