FV Neufra II - SG Öpfingen II 1:6 (0:1) vom 10.09.2022 (4. Spieltag)

Gegen einen spielerisch und vor allem in Halbzeit Zwei überzeugenden Gast aus Öpfingen, hatte unsere Zweite auch am vergangenen Wochenende das Nachsehen. Über starke Außenspieler, trug der Gast sein Angriffsspiel vor und konnte überzeugen und nach einer 0:5 Halbzeitführung, dann noch weitere fünf Tore schießen, so dass wieder eine hohe Niederlage zustande kam. Den Ehrentreffer erzielte Pascal Heinke in der Schlussminute zum 1:6. [tm]

FVN II: Hartmann A. – Maichel J., Spies B., Reiner D., Kiebzak B. (83. Eberhart M.) – Schmid P., Reuter M. (70. Kuchelmeister T. / 88. Maier P.), Ströbele S., Jaiteh O., Hamzic A. (50. Maichel To.) – Heinke P.
Tore: 0:1, 0:2, 0:5 (29., 53., 67.) Balde I., 0:3, 0:4 (60., 65.) Celikkaya E., 0:6 (87.) Kley B., 1:6 (90.) Heinke P.