Bezirkspokal 2. Runde / SGM FV Altshausen/SV Ebenw. II - FVN 0:3 (0:1) vom 25.08.22

Im Pokalspiel in der 2. Runde des Bezirkspokals in der Saulgauer Gruppe siegte der FVN I bei der 2. Mannschaft der SGM FV Altshausen/SV Ebenweiler auf einem gut gepflegten Spielfeld in Ebenweiler völlig verdient mit 3:0. Die Gastgeber spielten aus einer stabilen Deckung und erst in der 25. Minute gelang Neuzugang Kim Büchele mit einem Torschuss aus ca. 18 Metern der verdiente Führungstreffer. Die Vorlage kam von Youngster Jonathan Klimask, der sich auf dem linken Flügel gut durchsetzen konnte und die Kugel präzise in die Mitte brachte. Für den verletzten Tobias Ummenhofer kam nach etwa einer Stunde Torjäger Fabian Brehm auf das Spielfeld. Die Torchancen für den FVN wurden zwingender und in der 75. Minute gelang Fabian Brehm per Kopfball das 2:0. Mit einem satten Torschuss aus etwa 25 Metern an den langen Innenpfosten, von wo die Kugel ins Netz prallte, erzielte Mario Miller das 3:0-Endergebnis, das aufgrund der großen Überlegenheit in der zweiten Halbzeit völlig verdient war. [UM]

Stenogramm:
FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Hennes T. (52. Schmid J.), Fischer M., Ummenhofer T. (57. Brehm F.), Lex M. -  Büchele K., Miller M., Spies S. – Jaiteh O., Klimask J., Ströbele S.
Tore: 0:1 (26.) Büchele K., 0:2 (75.) Brehm F., 0:3 (79.) Miller M.
Gelbe Karten: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Murat Avlayici aus Bad Saulgau