Bezirkspokal Achtelfinale / SG Öpfingen II - FV Neufra 1:3 (1:1) vom 22.09.22

Im Achtelfinalspiel des Bezirkspokals Donau siegte der FVN I absolut verdient bei der  II. Mannschaft des SG Öpfingen. Gegen  die recht defensiven Gastgeber tat sich der FVN sehr schwer und schon kurz nach dem längst fälligen Führungstor durch Simon Spies kamen die kampfstarken Gastgeber nach einer Unaufmerksamkeit der FVN-Abwehr zum 1:1-Ausgleich. Nach Foulspiel an Omar Jaiteh konnte Mario Miller nach etwa einer Stunde den fälligen Foulelfer zur Führung nutzen. Viele weitere gute FVN-Torchancen wurden nicht genutzt. Lediglich in der Nachspielzeit gelang Mario Miller nach einem schnellen Konterangriff der 3:1-Endstand. Mit diesem Pokalsieg zieht der FVN ins Viertelfinale ein. [UM]

FVN-Elf:
Kuchelmeister R. (70. Buck L.) – Spöcker A., Fischer M., Sautter A., Stoermer N. (61. Schmid P.) – Klimask J., Miller M., Lex M. – Mehidi A., Spies S., Jaiteh O.
Tore: 0:1 (30.) Spies S., 1:1 (32.) Dönmez N., 1:2, 1:3 (53./FE, 90.+3.) Miller M.
Gelbe Karten: Störmer N. (F), Klimask J (Usp)
Schiedsrichter: Neumeister Andreas aus Ulm