Bezirkspokal 3. Runde / FC Ostrach II - FV Neufra 0:3 (0:2) vom 08.09.22

Im Pokalspiel in der 3. Runde des Bezirkspokals siegte der FVN I absolut verdient gegen die II. Mannschaft des Landesligisten FC Ostrach. Furios startete die Eckert-Elf, denn nach Zuspiel von Maximilian Lex knallte Patrick Spies die Kugel aus etwa 16 Metern ins lange Toreck zur schnellen 1:0-Führung. Mit einem im Nachschuss erzielten und berechtigten Foulelfmeter erhöhte der spielfreudige Mario Miller in der 24. Minute auf 2:0, was dann zugleich der Halbzeitstand war. Wieder zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte Patrick Spies mit einem Alleingang aufs Gastgebertor eine gute Torchance, doch der herausgeeilte FCO-Keeper parierte hervorragend. Nach einem erneuten Alleingang machte es Patrick Spies besser, denn die Hereingabe drückte Jonathan Klimask aus kurzer Distanz zum 3:0 in die Maschen (57.). In der letzten halben Stunde hatte der FVN noch weitere gute Tormöglichkeiten, doch fehlte oftmals die letzte Konsequenz zum erfolgreichen Torabschluss. [UM]

FVN-Elf: Buck L.  – Spöcker A., Fischer M. (24. Ströbele F.), Sautter A., Schmid J. -  Büchele K. (70. Ströbele S.), Miller M., Lex M., Hennes T. (65. Ummenhofer T.) -  Klimask J. (57. Mehidi A.), Spies P.
Tore: 0:1 (2.) Spies P., 0:2 (24./FE) Miller M., 0:3 (52.) Klimask J.
Gelbe Karten: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Schmid Johannes, Göffingen