SGM Altshausen/Ebenweiler - FV Neufra 3:1 (2:0) vom 04.03.2023 (17. Spieltag)

Im ersten Punktspiel des Jahres 2023 musste die FVN-Elf gegen die SGM Altshausen/Ebenweiler eine bittere 3:1-Niederlage auf deren Sportgelände in Ebenweiler hinnehmen, weil man in der ersten Viertelstunde überhaupt nicht ins Spiel fand. Zwei vermeidbare Gegentore in Minute 6 und 9 brachte der Gastgeber-Elf die verdiente 2:0-Halbzeitführung und Reklamationen bzw. heftige Wortwechsel mit dem Schiedsrichter führten zu Gelben Karten, sodass schon bald Spieler wegen drohendem Feldverweis ausgewechselt werden mussten. Nach dem direkt verwandelten, nicht unhaltbaren 2:1-Anschlusstreffer durch den eingewechselten Andreas Sautter kam im FVN-Lager noch Hoffnung auf die Wende auf. Der FVN drängte auf den Ausgleich, doch das Tor schossen die Gastgeber gegen eine aufgerückte FVN-Abwehr. [UM]

FVN-Elf:
Kuchelmeister R. – Büchele N. (70. Ummenhofer T.), Selg S., Fischer M., Schmid J. – Büchele K.,  Spies S. (38. Spies P.), Miller M. (32. Sautter A.). – Maikler J., Brehm F., Krasniqi F. (78. Ströbele F.)
Tore:  1:0 (6.) Koß N., 2:0 (9.) Abt A., 2:1 (69.) Sautter A., 3:1 (89.) Hugger P.
Gelbe Karten: Büchele N., Spies S. (beide F), Selg S., Miller M. (beide R),
Gelb-Rote Karte: Spies S. (R, bereits gelb verwarnt und ausgewechselt)
Schiedsrichter: Selvet Filiz, Langenargen