FV Neufra - SV Sigmaringen 4:1 (3:0) vom 27.11.2022 (15. Spieltag)

Hinten dicht und vorne Torchancen konsequent ausnutzen – so gewann der FVN das letzte Vorrundenspiel gegen die Gäste aus Sigmaringen. Zwei krasse Fehler in der Gästehintermannschaft nutzten Simon Ströbele und Florijm Krasniqi zur schnellen 2:0-Führung. Jonny Schmid köpfte dann in der 21. Minute eine tolle Flanke zum 3:0 in die Maschen. Danach steigerten sich die Gäste und Robin Kuchelmeister mit guter Freistoß-Abwehr sowie Manuel Fischer retteten bei zwei guten Tormöglichkeiten der Gäste. Nach dem Seitenwechsel sahen die etwa 150 Zuschauer bei kaltem Winterwetter eine feldüberlegene Gastmannschaft, die jedoch wiederholt an der sattelfesten FVN-Abwehr scheiterte. Auf der Gegenseite erhöhte Jan Maikler per Kopf nach einem Krasniqi-Eckball zum 4:0. Gleich im Gegenzug kamen die Gäste dann durch Leon Ulmer zum 4:1. Die vielbeinige FVN-Abwehr verhinderte weitere Gästetreffer und somit kam der FVN endlich wieder mal zu einem verdienten Dreier. [UM]

FVN-Elf:
Kuchelmeister R. – Ströbele F., Schmid P., Fischer M., Ummenhofer T. – Spies S., Sautter A., Schmid J. – Krasniqi F. (61. Mehidi A., 81. Jaiteh O.), Maikler Jan (86. Maikler Jo.), Ströbele S. (66. Büchele K.)
Tore:  1:0 (5.) Ströbele S., 2:0 (14.) Krasniqi F., 3:0 (21.) Schmid J., 4:0 (59.) Maikler Jan, 4:1 (60.) Ulmer L.
Gelbe Karten: Krasniqi F., Sautter A. (beide R), Ummenhofer T., Schmid J. (beide F)
Schiedsrichter: Fabio Grillo aus Ulm