FV Neufra - FV Bad Saulgau 7:0 (4:0) vom 12.03.2023 (18. Spieltag)

Endlich wieder ein Dreier - das erste Heimspiel in 2023 gewann der FVN auf Kunstrasen auch in der Höhe hochverdient mit 7:0 gegen die Gäste aus Bad Saulgau. Schon zu Beginn agierten die Mannen um Spielführer Manuel Fischer spielfreudig und in der Abwehr recht konsequent. Folgerichtig lag der FVN schon zu Halbzeitpause mit 4:0 in Führung, da auf der Gegenseite die FVN-Abwehr sattelfest war und  Robin Kuchelmeister im FVN-Tor mehrmals gute Reaktionen zeigte. Auch in Halbzeit 2 war der FVN feldüberlegen und weitere drei Tore, dabei zwei in kurzer Zeitfolge in Minute 52 und 53, führten zum Kantersieg gegen einen direkten Abstiegskonkurrenten. Neben den drei Punkten war auch erfreulich, dass nur eine Gelbe Karte gegen den FVN gezückt wurde. [UM]

Stenogramm:
FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Ströbele F., Selg S., Fischer M., Schmid J. – Büchele K. (76. Lex M.), Klimask J., Sautter A. (58. Ummenhofer T.) – Maikler J. (62. Spies P.), Brehm F., Miller M. (61. Krasniqi F.)
Tore: 1:0 (14.) Ströbele F., 2:0 (26.) Klimask J., 3:0 (36.) Eigentor, 4:0 (45+2.) Brehm F., 5:0 (52.) Maikler J., 6:0 (53.) Miller M., 7:0 (61.) Krasniqi F.
Gelbe Karte: Sautter A. (F)
Schiedsrichter: Künkele Sebastian aus Bad Urach