SG SV Ennetach II/TSV Scheer II – FV Neufra II 1:3 (0:2) vom 24.10.21 (13. Spieltag)

Einen 1:3 Auswärtssieg holte der FVN II am Sonntag in Ennetach und bestätigte hiermit seine zuletzt sehr aufsteigende Form. Obwohl ohne drei Stammspieler angetreten, führte die Elf von Trainer Ralf Binder bereits zur Halbzeit durch zwei Tore von Andreas Spöcker mit 0:2 und konnte in Hälfte II mit dem vierten Saisontor von Simon Ströbele bereits nach 50 Minuten auf 0:3 erhöhen, so dass das Spiel entschieden war. Der Gastgeber hingegen zeigte ein schwaches Spiel und kam in der Schlussphase nach einer zweifelhaften Entscheidung lediglich noch zum 1:3 Ehrentreffer per Foulelfmeter. [tm]

FVN II: Blum J. – Traub P. (46., Maichel Ti.), Maichel To., Schmid S., Maichel J. – Selg P. (84. Maier P.), Spöcker A. (75. Eberhart M.), Maikler J., Binder M., Echsle D. – Ströbele S.
Tore: 0:1, 0:2 (23., 35.) Spöcker A., 0:3 (50.) Ströbele S., 1:3 (88./FE) Weiss M.
Gelbe Karte: Keine!
Schiedsrichter: Thomas Preuß