Bezirkspokal 3. Runde / TSV Allmendingen - FV Neufra 2:3 (1:3) vom 08.09.21

Durch einen Blitzstart gelang dem FVN direkt beim ersten Angriff die Führung durch Torjäger Fabian Brehm, zum 1:0 in der 3. Minute. Im weiteren Verlauf lehnte sich der FVN etwas zu sehr zurück und überließ durch zum Teil schlampiges Spiel, welches durch viele Fehlpässe geprägt war, dem TSV Allmendingen das Feld. Der folgerichtige Ausgleich erfolgte in der 32. Minute durch Jovanovic. Nach dem Ausgleich krämpelte der FVN die Ärmel hoch und erzielte direkt nach dem Anstoß in der 33. Minute erneut durch Fabian Brehm die Führung zum 2:1. Nach dem Anstoß durch den TSV Allmendingen gaben diese den Ball erneut zu schnell her, so dass der FVN durch einen erneut kontrolliert durchgeführten Angriff, diesen schlussendlich zum 3:1 durch Andreas Binder in der 34. Minute verwerten konnte. Dieses Ergebnis hielt bis zur Halbzeit. Nach der Halbzeit folgten wütende Angriffe des TSV Allmendingen, welche sich noch nicht geschlagen geben wollten. Der FVN verstand es erneut nicht, ein kontrolliertes Aufbauspiel durchzuspielen und stärkte erneut den Gegner durch mehrere Fehlpässe im Aufbauspiel. In der 69. Minute gelang es dann erneut Jovanovic den Anschluss zum 2:3 herzustellen. Dieses Ergebnis konnte man aus Sicht des FVN dann noch über die Zeit retten, sodass der FVN hierdurch die 4. Runde des Bezirkspokals erreichen konnte. [ot]

FVN:
Binder V. - Spöcker A., Recker R., Fischer M., Schmid J. - Pavlovic S. (75. Maikler J.), Binder A., Hennes T., Miller M. - Münz C. (84. Blum J.), Brehm F.
Tore:
0:1 (3.) Brehm F., 1:1 (32.) Jovanovic D., 1:2 (33.) Brehm F., 1:3 (34.) Binder A.