Bezirkspokal 4. Runde / SC Griesingen - FV Neufra 7:8 n.E. (1:1, 1:0) vom 22.09.21

Unter Vollmondhimmel sahen etwa 150 Zuschauer ein dramatisches und spannendes Pokalspiel, das der FVN erst im Elfmeterschießen für sich entscheiden konnte. Die spielerisch starke Gastgeberelf ging noch vor der Pause in Führung, doch der FVN verstärkte nach dem Seitenwechsel den Druck auf das SGG-Tor und die Heimelf kam nur noch selten vor das FVN-Tor. Nach tollem Steilpass von Andi Binder erlief sich Jonny Schmid die Kugel und knallte das Spielgerät in das lange Toreck. Im notwendigen Elfmeterschießen zeigten die teils jungen FVN-Schützen eine erstaunliche Kaltschnäuzigkeit und Goali Valentin Binder konnte einen SGG-Elfer glänzend parieren, womit der FVN in die 5. Runde des Bezirkspokals einzieht. [UM]

Stenogramm:
FVN-Elf: Binder V. – Spöcker A, Binder A., Fischer M., Hennes T. -  Pavlovic S. (87. Echsle D.),  Spies S. (55. Krasniqi F.), Ströbele F. – Ströbele S. (82. Maikler J.), Brehm  F., Schmid J.
Tore: 1:0 (40.) Gobs P., 1:1 (65.) Schmid J.; 1:2 Krasniqi F., 2:2 Gobs P., 2:3 Schmid, Brunner verschießt, Brehm verschießt, 3:3 Traub, 3:4 Echsle, 4:4 Karle, 4:5 Binder A., 5:5 Werner; 5:6 Fischer, 6:6 Mast, 6:7 Hennes, 7:7 Spangenmacher, 7:8 Spöcker, Scheffold scheitert an Binder V.
Gelbe Karten: Maikler J. (F)
Schiedsrichter: Marcus Falk aus Allmendingen