SV Bad Buchau - FV Neufra 1:1 (1:0) vom 20.11.2021 (17. Spieltag)

Gegen den kampfstarken Tabellenletzten SV Bad Buchau fand der FVN auf dem Kunstrasenfeld nicht ins Spiel und musste kurz vor der Halbzeitpause nach einem guten Angriff des Gastgebers über die rechte Angriffsseite das nicht unverdiente 1:0 hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel war der FVN feldüberlegen und konnte schon in der 64. Minute mit einem tollen Kopfballtreffer von Torjäger Fabian Brehm ausgleichen. Die mit letzten Kräften kämpfende Gastgeber-Elf brachte das Unentschieden über die letzte halbe Stunde, in der jedoch der FVN noch gute Möglichkeiten zum Siegtreffer ungenutzt ließ. [UM]