SG Hettingen/Inneringen - FV Neufra 6:1 (5:0) vom 07.11.2021 (15. Spieltag)

Das Gastspiel bei der SG Hettingen/Inneringen verlor der stark ersatzgeschwächte FVN nach einer total enttäuschenden Leistung in der ersten halben Stunde mit 4 Gegentoren innerhalb von 5 Minuten klar mit 6:1 Toren. Der Gastgeber nutzte dabei eklatante Abwehrschwächen in der FVN-Defensive. In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, doch zu mehr als einem Ehrentreffer durch ein Kopfballtor von Fabian Brehm reichte es nicht. [UM]

Stenogramm:
FVN-Elf: Binder V. – Hennes T., Wichert T., Fischer M. (66. Maikler J.), Kiebzak B. (46. Brunner P.) – Miller M., Recker R., Binder A. – Münz C., Brehm  F., Ströbele F.
Tore:
1:0 (10.) Dangel F., 2:0, 5:0 (12., 22.) Holzmann D., 3:0, 4:0 (14., 15.) Steinhart S., 5:1 (58.) Brehm F., 6:1 (77.) Teufel J.