FV Neufra - SV Uttenweiler 3:2 (0:1) vom 15.09.2021 (6. Spieltag)

Erneut nicht in Bestbesetzung, erkämpfte sich die Göbel-Elf in der zweiten Spielhälfte einen nicht unverdienten 3:2-Erfolg gegen eine Gastmannschaft, die in der ersten Halbzeit deutlich dominierte und sehr gute Torchancen hatte aber lediglich mit 1:0 in die Halbzeitpause ging. Nach dem Seitenwechsel krempelte der FVN die Ärmel hoch und glich mit herrlichem Kopfballtor von Jonny Schmid nach Flanke von Youngster Andreas Spöcker zum 1:1 aus. René Recker lies mit direkt verwandeltem Freistoß aus etwa 22 Metern die 2:1-Führung folgen. Nach Flanke des eingewechselten A-Jugendlichen Florijm Krasniqi verwandelte Torjäger Fabian Brehm aus kurzer Distanz auf 3:1. Die Gäste gaben sich noch nicht auf, kamen aber lediglich noch durch Stefan Maurer zum Anschlusstreffer. [UM]

FVN-Elf: Blum J. – Spöcker A., Recker R., Binder A., Hennes T. – Miller M., Ströbele F. (51. Spies S.), Münz C. – Klein A. (60. Krasniqi F.), Brehm F., Schmid J.
Tore: 0:1 (11.) Volz P., 1:1 (51.) Schmid J., 2:1 (67.) Recker R., 3:1 (75.) Brehm F., 3:2 (85.) Maurer S.
Gelbe Karten: Klein A. (R), Spies S. (Usp), Münz C., Binder A. (beide F)
Schiedsrichter: Yannik Daiber, Bad Wurzach