FV Bad Saulgau - FV Neufra 1:3 (0:1) vom 10.10.2021 (11. Spieltag)

Verdient mit einem 3:1-Erfolg gewann der FVN das Auswärtsspiel in Bad Saulgau, weil insbesondere in der ersten Halbzeit eine deutliche Feldüberlegenheit erspielt wurde. Die 1:0-Halbzeitführung erzielte Toptorjäger Fabian Brehm schon in der 11. Minute nach einem Freistoß von Robert Henning. Nach dem Seitenwechsel drückte der Gastgeber mächtig auf den Ausgleich, doch nach Robert Hennings 2:0 in der 66. Minute nach einem schnellen Konterangriff konnte die FVN-Elf das Spiel wieder ausgeglichen gestalten. Jonny Schmid drückte in der 79. Minute eine tolle Flanke nach guter Einzelleistung von Robert Henning zum 3:0 in die Maschen. In den Schlussminuten verkürzte der Gastgeber noch zum 1:3-Endstand. [UM]

FVN-Elf:
Blum J. – Spöcker A. (66. Recker R.), Wichert T., Fischer M., Pavlovic S. – Miller M. (90. Maikler J.), Münz C., Henning R. (79. Echsle D.) – Ströbele F. (84. Ströbele S.), Brehm  F., Schmid J.
Tore:
0:1 (11.) Brehm F., 0:2 (66.) Henning R., 0:3 (79.) Schmid J., 1:3 (88.) Häberle N.
Gelbe Karten: Henning R. (R), Pavlovic S. (F)
Schiedsrichter: Reinhold Erne, Unterschwarzach