FV Altheim - FV Neufra 0:4 (0:2) vom 29.08.2021 (2. Spieltag)

Das Lokalderby in Altheim endete bei nass-kaltem Regenwetter vor ca. 200 Zuschauern mit einem auch in der Höhe absolut verdienten 4:0-Auswärtserfolg für die Göbel-Elf. Schon sehr früh markierte Chris Münz in der 2. Minute die Führung und Torjäger Fabian Brehm erhöhte mit einem an ihm verschuldeten Foulelfmeter in der 14. Minute zum beruhigenden 2:0-Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der FVN das Spiel eindeutig und Chris Münz erzielte mit seinem zweiten Treffer das längst fällige 3:0. Der eingewechselte Stefan Pavlovic sorgte in der 68. Spielminute für den vierten FVN-Treffer. Erwähnenswert ist, dass der gut leitende Schiedsrichter gegen die FVN-Spieler keine Karten zücken musste. [UM]

FVN: Blum J. – Ströbele F., Brunner P. (61. Pavlovic S.), Wichert T., Spöcker A. – Fischer M., Miller M. (82. Hennes T.), Binder A. – Ströbele F., Brehm F., Münz C. (Ströbele S.)
Tore: 0:1 (2.), 0:2 (14./FE) Brehm F., 0:3 (49.) Münz C. , 0:4 (68.) Pavlovic S.
Gelbe Karten: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Marjo Illic, Münsingen