FC Krauchenwies/Hausen a.A. - FV Neufra 4:2 (2:1) vom 19.05.2022 (Nachholspiel vom 25. Spieltag)

Das Nachholspiel in Krauchenwies verlor der ersatzgeschwächte FVN mit 2:4, da der Gastgeber mit guten Torchancen und mehreren Alu-Treffern die spielbestimmende Elf auf den Rasen hatte. Recht früh gelang Jonas Back die 1:0-Führung (4.) und Spielertrainer Jörg Schreyeck erhöhte per Foulelfmeter auf 2:0 (35.) Kurz vor Seitenwechsel konnte Frank Ströbele mit einem Kopfballtreffer nach toller Flanke von Fabian Brehm noch zum 1:2-Halbzeitstand verkürzen und der FVN-Anhang hatte berechtigte Hoffnungen auf eine Wende in Halbzeit II. Nach einem der vielen Fehlpässe im FVN-Mittelfeld schaltete der FC-Angriff schnell und Julian Haberer erhöhte auf 3:1. Nun schaltete der Gastgeber einen Gang zurück und der FVN kam zu Torchancen. Als Fabian Brehm auf Flanke von Robert Henning der 2:3-Anschlusstreffer (73.) gelang, erhöhte der Gastgeber wieder das Tempo und Julian Haberer markierte mit seinem zweiten Treffer den verdienten 4:2-Erfolg (82.) für seine Elf. [UM]

FVN-Elf: Kuchelmeister R. – Hennes T. (80. Maikler J.), Sautter A., Fischer M. (46. Reiner D.), Ströbele F. – Miller M., Pavlovic S. (88. Jaiteh O.), Spöcker A. – Echsle D. (28. Spies S.), Henning R., Brehm F.
Tore: 1:0 (4.) Back J., 2:0 (35., FE) Schreyeck J., 2:1 (43.) Ströbele F., 3:1, 4:2 (50., 82.) Haberer J., 3:2 (73.) Brehm F.
Gelbe Karten: Sautter A., Ströbele F., Hennes T. (alle F),  Miller M. (R)
Schiedsrichter: Dennis Maier, Laupheim