SGM SV Langenensl. II / SV Andelf. – FV Neufra II 1:4 (0:3) vom 25.10.20 (13. Spieltag)

Gegen einen Gegner, der ab der ersten Minute eigentlich nur darauf aus war, das eigene Tor zu sichern und sich über weite Bälle aus der eigenen Spielhälfte zu befreien, hatte die Elf von Trainer Ralf Binder speziell in Hälfte I leichtes Spiel, so dass das Spiel bereits zur Halbzeit entschieden war. Zwei klare Foulelfmeter und ein Tor im Nachsetzen reichten zur lockeren 0:3 Halbzeitführung, die durch zwei sehenswerte Fernschüsse sogar beinahe noch höher hätte ausfallen können. Mit einem tollen Spielzug und einem noch besseren Abschluss ins lange Eck, machte der FVN II schon zu Beginn der zweiten Hälfte das 0:4 und konnte das späte 1:4 des Gastgebers verschmerzen, hielt Keeper Valentin Binder im Nachgang doch sogar noch einen platzierten Strafstoß, so dass es beim 1:4 blieb. [tm]

FVN II:
Binder V. – Maier T. (65. Maichel J.), Spöcker A., Suciu C., Stoermer N. – Kiebzak B. (75. Selg P.), Henning R., Spies B., Hennes T. (60. Echsle D.) – Ströbele S., Tiam A. B. (84. Maier P.)
Tore:
0:1, 0:3 (8./FE, 28./FE) Spies B., 0:2, 0:4 (18., 48.) Hennes T., 1:4 (78.) Mayer H.