FVN II – SGM SC Blönried II / SV Ebersbach II 2:0 (0:0) vom 27.09.20 (8. Spieltag)

10 Punkte aus den letzten vier Spielen - so lautete die Ansprache von FVN-Trainer Binder, nach dem letzten Spiel gegen die SGM Blönried/Ebersbach II, hatte sein Team doch da weitergemacht, wo es die Woche zuvor in Altheim aufgehört hatte. Im Spiel gegen die SGM waren in der ersten Hälfte die Chancen noch eher Mangelware, dafür war die zweite Halbzeit dann umso interessanter. Das Tor zum 1:0 erzielte Thomas Hennes kurz nach der Halbzeit im Nachsetzen aus kurzer Entfernung, so dass der FVN II erstmals in dieser Saison in Führung ging. Nach einem berechtigten Platzverweis für die Gäste, agierten diese ab Mitte der zweiten Hälfte nur noch zu zehnt, was unseren Jungs natürlich zusätzlich in die Karten spielte. Den entscheidenden Siegtreffer markierte Patrick Selg in der Schlussphase, nach einem berechtigten Foulelfmeter an Ralph Henning und erzielte somit seinen zweiten Saisontreffer. [tm]