Bezirkspokal Donau 4. Runde / SV Dürmentingen - FV Neufra 0:2 (0:0) vom 24.09.20

Mit viel Mühe und dem notwendigen Glück qualifizierte sich die Brutschin-Elf gegen sehr defensiv eingestellte Gastgeber für das Viertelfinale im Bezirkspokal. Auf dem relativ kleinen Flutlicht-Spielfeld konnte der FVN nicht an das überlegene Spiel vom letzten Sonntag anknüpfen und hatte nur wenig Tormöglichkeiten. Was dann noch auf das SVD-Tor kam, war eine Beute des überzeugenden Keepers. Der eingewechselte Torjäger Fabian Brehm erzielte im Nachschuss aus spitzem Winkel die Führung, nachdem zuvor der ebenfalls eingewechselte Sabolcz Juhacz noch am Keeper scheiterte. Der Gastgeber drängte auf den Ausgleich und hatte gute Tormöglichkeiten. In der Nachspielzeit fiel dann das erlösende 2:0 für den FVN, als Robert Henning einen Konter gegen die stark aufgerückte Gastgeber-Elf erfolgreich abschloss. [um]