SGM FV Spfr. Altsh. / SV Ebenw. - FV Neufra 3:5 (2:4) vom 11.10.2020 (11. Spieltag)

Etwa 250 Zuschauer erlebten in Ebenweiler eine furios startende FVN-Elf, die bereits nach einer Viertelstunde mit 4:0 in Führung lag. Fabian Brehm, 2x Robert Henning und der aufgerückte Timo Wichert mit einem Torschuss waren die Schützen für diese frühe Führung. Schnelle und ballsichere Spielzüge ließen die Gastgeber überhaupt nicht ins Spiel kommen und ein Schützenfest bahnte sich an. Aber schon in der 22. Minute erzielten die Gastgeber nach einer Unaufmerksamkeit in der FVN-Abwehr das 1:4 und mit Kampfgeist kam die SGM wieder ins Spiel zurück. Die Brutschin-Elf wirkte nun verunsichert und noch vor dem Seitenwechsel verkürzte die SGM zum 2:4-Halbzeitstand. FVN-Trainer Armin Brutschin appellierte in seiner Halbzeit-Ansprache an die Tugenden und forderte von seinen Spielern wieder volle Konzentration. Doch es sollte noch schlimmer kommen, denn Martin Funk erzielte in der 50. Minute das 3:4-Anschlusstor. Bange Minuten musste der FVN-Anhang überstehen, bis Chris Münz in der 68. Minute für den 3:5-Endstand sorgte und damit den verdienten Auswärts-Dreier sicherte. [um]

FVN: Blum J. – Ströbele F., Wichert T., Fischer M. (46. Ummenhofer T.), Schmid J. – Pavlovic S., Münz C., Spies S. (65. Hennes T.) – Henning Ro., Brehm F., Miller M.
Tore: 0:1 (5.) Brehm F., 0:2, 0:3 (10., 12.) Henning Ro., 0:4 (17.) Wichert T., 1:4, 2:4 (22., 42.) Raisle M., 3:4 (50.) Funk M., 3:5 (68.) Münz C.
Gelbe Karten: Brehm F. (R)
Schiedsrichter: Rittner Samuel, Grünkraut