FV Neufra II – SV Unlingen 0:3 (0:1) vom 05.10.19 (5. Spieltag)

Eine vermeidbare Niederlage musste der FVN II im Lokalderby gegen Unlingen hinnehmen, wobei man speziell in Hälfte I zum einen die wesentlich besseren Spielanteile und Chancen hatte und zum anderen durch die einzige - jedoch sehr gut herausgespielte Chance der Gäste - mit 0:1 in die Halbzeit musste. Das Spiel war dann in der zweiten Hälfte zum einen geprägt vom Ausfall im Sturmzentrum, als Patrick Selg verletungsbedingt nicht weitermachen konnte. Zum anderen von einer rätselhaften Entscheidung des Schiedsrichters, welcher ein elfmeterwürdiges Foulspiel statt dem vorausgegangenen Offensivfoul ahndete und in dessen Folge FVN II-Verteidiger Siggi Selg mit Gelb-Rot den Platz verlassen musste und Unlingen per Foulelfmeter das 0:2 markieren und somit die Vorentscheidung herbeiführen konnte. Trotz aufopferungsvollem Zusammenhalt, konnte man nicht mehr entscheidend gegenhalten und kassierte kurz vor Schluss noch das 0:3, Marke Sonntagsschuss. [tm]