FV Neufra – SGM Rottenacker/Munderkingen 3:3 (1:1) vom 15.09.19 (4. Spieltag)

Gegen die neu gegründete Spielgemeinschaft Schwarz-Weiß Rottenacker-Munderkingen erspielte sich die Rederer-Elf in der ersten Spielhälfte zahlreiche hundertprozentige Torchancen, allein der konsequente Abschluss verhinderte einen deutlichen Vorsprung für den FVN. Furios der Auftakt, denn der FVN ging nach einem Angriff über Robert Henning durch einen Torschuss von Jonny Schmid in Führung (2.). Weitere sogenannte hundertprozentige Torchancen wurden von den FVN-Stürmern ausgelassen und die Gäste konnten in der 21. Minute nach einem Konterangriff über die rechte Seite ausgleichen. Der FVN blieb jedoch am Drücker und es war nur eine Frage der Zeit, wann die erneute Führung bei der Vielzahl der Torchancen fallen sollte. Nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen gar die 1:2-Führung, wieder nach einem Angriff über die rechte Angriffsseite (51.). Neuzugang Daniel Deli sorgte nach Vorlage von Robert Henning für den längst fälligen Ausgleich und als der aufgerückte Timo Wichert nach Eckstoß von Robert Henning zur 3:2-Führung einköpfte, wähnten die FVN-Fans ihre Mannschaft auf der Siegerstraße. Nach einem Angriff der Gäste aus stark abseitsverdächtiger Stellung gab der Schiri einen Foulelfmeter für die Gäste, die diese Torchance zum für die Gäste sehr glücklichen 3:3-Ausgleich nutzen. [um]

FVN: Binder V. – Ströbele F. (88. Ströbele S.), Wichert T., Henning B., Fischer M. – Deli D., Henning R., Recker R. (61. Pavlovic S.) – Schmid J. (64. Selg S.), Brehm F. Münz C.
Tore: 1:0 (2.) Schmid J., 1:1 (21.) Ottenbreit L., 1:2 (51.) Meier D., 2:2 (60.) Deli D., 3:2 (77.) Wichert T., 3:3 (81./FE) Striebel S.
Gelbe Karten: Henning R. (Usp)
Schiedsrichter: Ebe Tobias, Konstanz