FV Neufra – FC Krauchenwies/Hausen a.A. 4:1 (2:1) vom 10.11.19 (13. Spieltag)

Gegen stark defensiv spielende Gäste dominierte die Rederer-Elf auf dem Kunstrasenplatz das Spielgeschehen und steckte dazu noch eine sehr frühe Gästeführung gut weg.  Bernhard Henning und Frank Ströbele drehten schon nach einer Viertelstunde das Ergebnis zur 2:1-Halbzeit-Führung und weitere gut herausgespielte Torchancen wurden nicht ausgenutzt. Zudem drückte der Schiedsrichter bei zwei relativ klaren Elfmeter-Situationen beide Augen zum Vorteil für die Gäste zu. Auch nach Seitenwechsel dominierte der FVN das Spiel und Daniel Deli hatte schon früh eine sog. 100-prozentige Torchance, doch brachte er die Kugel freistehend aus kurzer Distanz nicht ins leere Tor, sondern traf leider nur den Alu-Pfosten. Die Gäste operierten aus verstärkter Abwehr und versuchten, mit gelegentlichen Konterangriffen auszugleichen. Erst gegen Spielende sorgte der zweifache Torschütze Robert Henning für die Entscheidung: mit einem Traumtor erhöhte er auf 3:1, wobei er von der Außenposition startend einige Abwehrspieler ausdribbelte und das Leder in die Maschen setzte. Wenig später erzielte er im Nachschuss den 4:1-Endstand, nachdem der eingewechselte René Recker mit einem berechtigten Foulelfmeter zunächst noch am Gästekeeper scheiterte. Insgesamt ein auch in der Höhe verdienter Heimerfolg aufgrund von vielen guten Torchancen. [um]

FVN: Binder V. – Selg S., Wichert T. (76. Hennes T.), Fischer M., Ummenhofer T. (53. Recker R.) – Henning B., Deli D., Henning R. – Ströbele F. (60. Spies S.), Brehm F., Münz C. (84. Ströbele S.)
Tore: 0:1 (3.) Vogler Patrick, 1:1 (8.) Henning B., 2:1 (12.) Ströbele F., 3:1, 4:1 (88., 90.) Henning R.
Gelbe Karten: Wichert T., Selg S. (beide R)
Schiedsrichter: Dorn Andre, Hörschwag