SSV Emerkingen I – FV Neufra II 3:2 (1:0) vom 26.08.18 (2. Spieltag)

Beim ersten Pflichtspiel unter der Leitung des neuen Trainers Volker Lück, trat die II. Mannschaft beim ambitionierten SSV Emerkingen an, der an diesem Sonntagmittag wahrscheinlich mit wesentlich weniger Gegenwehr gerechnet hätte. Der FVN II agierte mit einer defensiven Grundformation und lies sich auch durch den Fakt, dass man die erste Viertelstunde aufgrund terminlicher Schwierigkeiten ohne etatmäßigen Torwart spielen musste und sodann mit 1:0 in Rückstand geriet, nicht aus der Ruhe bringen. Mit hoher Intensität und einem starken Kollektiv egalisierte man in der zweiten Hälfte erst die frühe Führung und im Nachgang auch das 2:1 der Gastgeber, zum bis dahin nicht unverdienten 2:2. Beide Tore schoss hierbei Patrick Selg. In der hektischen Schlussphase kam dem Gastgeber in der 90. Minute wohl eine Fehlentscheidung des Schiedsrichters zugute, der zuerst kleinlich auf Freistoß entschied und im Nachgang den 3:2 Torschützen in vermeintlicher Abseitsstellung nicht zurückpfiff. Dennoch eine gute Leistung auf der es sich in den kommenden Wochen aufbauen lässt. [tm]

FVN:
Hennes T. (18. Binder V.) – Maier T., Lapin S., Maichel To., Hary D. – Recker R., Fischer S. (44. Hennes T.), Maichel J. (65. Eberhart M.), Selg P., Kiebzak B. – Jamba E.
Tore
: 1:0 (12.) Müller L., 1:1 (68.) Selg P., 2:1 (71.) Seifried T., 2:2 (79.) Selg P., 3:2 (90.) Walter A.