SGM Oggelsh./Kanzach/Bad Buchau II – FVN II 1:1 (1:1) vom 02.06.19 (21. Spieltag)

Im letzten Auswärtsspiel der Saison, zeigte unsere Zweite bei schwülwarmen Temperaturen, eine ihrer besten Leistungen in der Rückrunde. Den frühen Gegentreffer, der bereits in der zweiten Spielminute per Nachschuss aus dem Gewühl heraus fiel, konnte man noch in der ersten Viertelstunde egalisieren. Spielmacher Frank Ströbele erzielte ebenso im Nachschuss, nachdem er zuvor nach einer tollen Einzelaktion noch am SGM-Keeper scheiterte, den verdienten Ausgleich. Brenzlig wurde es noch vor dem Halbzeitpfiff als die SGM einen berechtigten Foulelfmeter zugesprochen bekam, der jedoch schwach getreten und im Nachfassen von FVN II-Schlussmann Valentin Binder, entschärft werden konnte. Die zweite Hälfte war ein Hin und Her mit vielen langen Bällen, wobei auf beiden Seiten noch der Siegtreffer hätte fallen können. Schlussendlich steht für den FVN II ein verdienter Auswärtspunkt in Oggelshausen. [tm]