FV Neufra II – SV Unlingen I 0:3 (0:2) vom 03.05.19 (17. Spieltag)

Das Lokalderby gegen den SV Unlingen, endete auch in der Rückrunde nicht zugunsten des FVN II. Obwohl man mit einer couragierten Leistung auftrat und vor allem im ersten Durchgang absolut ebenbürtig war und hierbei nach vorne diverse Nadelstiche setzen konnte, erzielte der Gast zur Halbzeit aus zwei Chancen, wiederum zwei wichtige Tore, um sodann auf die Siegerstraße zu gelangen. In der zweiten Halbzeit untermauerte Gästestürmer Brackenhofer nochmals seine Ambitionen in der Torjägerliste und erzielte seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Auf Seiten des FVN II konnte offensiv nichts mehr entgegengesetzt werden, so dass es bei einer 0:3 Niederlage blieb. [tm]