FV Neufra II – SV Eintracht Seekirch 3:1 (1:0) vom 02.09.18 (3. Spieltag)

Im 2. Saisonspiel gegen den SV Eintracht Seekirch gelangen der Lück-Elf die ersten Punkte in der neuen Saison. Gegen eine kämpferische Eintracht tat sich der FVN in der ersten Halbzeit schwer. Hier hatte Seekirch die erste Chance mit einem Kopfball an den Pfosten. Danach drängte der FVN auf den Führungstreffer, der erst kurz vor der Halbzeit durch Patrick Selg fiel. Nach der Pause erhöhte Eugen Gorst in der 46. Minute auf 2:0. Nun bestimmte der FVN das Spiel und wiederum war es Patrick Selg der im Strafraum am schnellsten reagierte und zum 3:0 einschob. Seekirch gab nicht auf, spielte mit und wurde für deren Einsatz mit dem Anschlusstreffer in der 65. Minute belohnt. Der FVN spielte danach munter weiter nach vorne, jedoch wurden zahlreiche Chancen nicht genutzt. Ärgerlich war, dass der Schiedsrichter bei 2 guten Möglichkeiten auf Abseits entschied. So blieb es bis zum Schluss beim verdienten 3:1 Endstand. [sg]

FVN: Binder V. – Recker R., Suciu C. (Maichel J.), Gorst E. (Dunkelberger J.), Lapin S., Spies B., Münz C., Ströbele F. (Hennes T.), Hary D., Selg P., Jamba E. (Heckenberger J.)
Tore:
1:0 (45.) Selg P., 2:0 (46.), Gorst E., 3:0 (60.) Selg P., 3:1 (65.) Fetscher M.