FV Neufra II – SSV Emerkingen I 2:2 (2:0) vom 11.11.18 (13. Spieltag)

Mit einer starken und von der ersten Minute an hellwachen Leistung, hat unsere "Zweite" einen verdienten Punkt gegen den Gast aus Emerkingen geholt, der sich beim Auswärtsspiel sicher mehr ausgerechnet hatte. Die Elf von Trainer Volker Lück begann forsch und bekam in der 20. Minute einen Foulelfmeter an Ebrima Jamba zugesprochen, der aber leider vom Torwart zur Ecke abgewehrt werden konnte. Im Freudentaumel der Gäste kam die daraufhin schnell und kurz gespielte Ecke zu Tobias Maier, der sich in den 16er dribbelte und dort vom selben Verteidiger abermals unsanft gelegt wurde. Trotz wilder Diskussionen des Gasts war die Entscheidung wiederum klar und diesmal netzte Siegfried Lapin per Strafstoß zur verdienten Führung. Mit dem Halbzeitpfiff dann ein schneller Konter, der mit etwas Glück durch Außenverteidiger Thomas Hennes zum 2:0 abgeschlossen werden konnte. Nach der Pause drückte der Gast und kam durch zwei Treffer des agilen Gäststürmers Hauler noch zum Ausgleich. Mehr wollte den wütend anrennenden Gästen aber nicht mehr gelingen, so dass es bei der verdienten Punkteteilung blieb. [tm]

Stenogramm:
FVN:
Binder V. – Hennes T., Spies B., Lapin S., Maier T. – Suciu C., Ströbele F., Hary D., Schmid J. (45. Binder A.), Fischer S. (58. Maichel Ti.) – Jamba E.
Tore: 1:0 (21./FE) Siegfried Lapin, 2:0 (44.) Thomas Hennes, 2:1, 2:2 (56, 65.) Julian Hauler
Gelbe Karten: Tobias Maier (F)
Schiedsrichter: Wolfgang Reinhardt