Bezirkspokal Donau 3. Runde / SV Betzenweiler - FVN 6:4 (2:2, 1:0) vom 20.09.2018

Bereits mit dem ersten Angriff kamen die Gastgeber zur 1:0-Führung, als die Neufraer Hintermannschaft schnell über die Rechtsaußenposition überspielt wurde. Danach übernahm der FVN das Spiel im Mittelfeld, ohne jedoch zu nenneswerten Torchancen zu kommen. Gegen Ende der ersten Halbzeit konnte der SVB das Spiel wieder offen gestalten und hatte bei den wenigen Gegenstößen die besseren Tormöglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel hatte Bernhard Henning mit einem Handelfmeter die Chance zum Ausgleich, doch der aufmerksame SVB-Keeper parierte hervorragend und der Nachschuss von Bernhard Henning ging über die Querlatte. Gleich im Gegenzug dann eine Wiederholung des Spielzuges zur 1:0-Führung und somit lag der SVB mit 2:0 in Führung. Der eingewechselte Robert Henning brachte mehr Druck in die Angriffsreihe beim FVN und egalisierte noch vor dem regulären Spielende mit zwei sehenswerten Toren. Somit ging es ins Elfmeterschießen, bei dem alle vier Torschützen des kampfstarken Gastgebers erfolgreich waren. Der FVN scheidet diese Saison somit bereits in der 3. Runde des Bezirkspokals aus. [um]

FVN:
Binder V. – Ummenhofer T., Binder M., Henning B., Schmid J. – Ströbele F. (75. Jamba E.), Heckenberger J., Recker R. – Brehm F., Pavlovic S. (46. Henning R.), Spies S.
Tore
: 1:0 (1.) Rudolf M., 2:0 (51.) Argo F., 2:1, 2:2 (80., 83.) Henning R.
Elfmeterschießen:
für SVB: Argo F, Traub T., Neubrand R. und Gehweiler erfolgreich / für FVN: Recker R. und Henning B. erfolgreich, Binder M. (Torwart hält) und Heckenberger über die Latte