SV Hohentengen – FV Neufra 0:2 (0:1) vom 24.03.19 (20. Spieltag)

Der erneut stark ersatzgeschwächte FVN holte mit einem 2:0-Auswärtssieg drei Punkte in der Göge. Vor etwa 200 Zuschauern gelang René Recker in der 8. Minute die 1:0-Führung, als er aus kurzer Distanz eine präzise Flanke von Simon Spies von der rechten Angriffsseite einnetzen konnte. Die Göge-Elf erholte sich schnell vom Rückstand und die vielbeinige FVN-Abwehr hatte Schwerstarbeit zu leisten. Glück für den FVN in der 35. Minute, denn nach Eckball und anschließendem Kopfball landete die Kugel am FVN-Pfosten. Bereits nach einer halben Stunde musste der FVN den verletzten Tobias Ummenhofer durch Siegfried Lapin ersetzen. Der Gastgeber versuchte mit drei Auswechslungen zur zweiten Spielhälfte, das Ergebnis zu korrigieren. In der 69. Minute schien der Ausgleich fällig, doch aus aussichtsreicher Position ging der Kopfball aus kurzer Distanz über die Torlatte. Joungster Jonny Schmid gelang in der 78. Minute das spielentscheidende 2:0 mit einem 12m-Torschuss aus halblinker Position ins lange Toreck und sicherte damit den wichtigen Auswärtssieg. [um]

FVN: Binder V. – Ummenhofer T. (36. Lapin S.), Wichert T., Binder M., Pavlovic S. –  Recker R.(84. Spies B.), Heckenberger J., Fischer M., – Henning R., Spies S. (54. Gorst E.), Schmid J. (89. Jamba E.)
Tore: 0:1 (8.) Recker R., 0:2 (78.) Schmid J.
Gelbe Karten: Binder M. (F.)
Schiedsrichter: Wagner Andre, Horgenzell