SV Bad Buchau – FV Neufra 2:2 (0:1) vom 02.06.19 (29. Spieltag)

Der FVN kam im letzten Auswärtsspiel zu einem gerechten 2:2-Unentschieden in der Kurstadt Bad Buchau. Bei sehr heißem Sommerwetter hatten die Gastgeber die erste Torchance zur Führung, doch der Torschuss ging weit über die Torlatte. Nach einer halben Stunde hatten die Kurstädter noch zwei weitere gute Torchancen, doch Keeper Ivan Baric zeigte jeweils seine Klasse. Kurz vor Seitenwechsel gelang Siegfried Selg die 0:1-Pausenführung, denn der aufgerückte Verteidiger nutzte einen Abwehrfehler nach Freistoß von Robert Henning und traf aus kurzer Distanz in die Maschen. Die Gastgeber hielten in der zweiten Halbzeit kämpferisch dagegen und drehten das Ergebnis auf 2:1. Bei beiden Toren zeigte die FVN-Hintermannschaft fehlende Konsequenz, denn nach mehrfachem Missverständnis kam der SVB zum Ausgleich durch Fabian Baur und beim 2:1 fehlte die notwendige Abstimmung in der FVN-Innenverteidigung. Als sich der Buchauer Anhang nach dem Schlusspfiff sehnte, nutzte der spät eingewechselte Timo Wichert einen präzisen Eckball von Jörg Heckenberger in der Nachspielzeit und verlängerte die Kugel mit einem wuchtigen Kopfball in die Tormaschen der Gastgeber zum insgesamt gerechten Unentschieden. [um]

FVN: Baric I. – Selg S. (77. Wichert T.), Ummenhofer T., Henning B. , Pavlovic S. – Heckenberger J., Münz C., Recker R. – Binder A. (81. Spies S.) Henning R., Schmid J. (90. Ströbele F.)
Tore: 0:1 (45.) Selg S., 1:1 (70.) Baur F., 2:1 (84.) Hasenkampf V., 2:2 (90+4.) Wichert T.
Gelbe Karten: Pavlovic S, Selg S. (beide F), Heckenberger J. (R)
Schiedsrichter: Ligestri Lorenzo, Oberndorf