FV Neufra – Spfr. Hundersingen 3:2 (3:1) vom 12.05.19 (26. Spieltag)

Nach zuletzt zwei Niederlagen, gewann die Brutschin-Elf das Lokalderby gegen die Sportfreunde Hundersingen, verdient mit 3:2. Schon in der 5. Minute spielte sich Fabian Brehm in den Strafraum, doch sein Torschuss wurde vom SF-Keeper pariert und der Kopfball von Fabian beim folgenden Eckstoß landete in den Fängen des Gästekeepers. Mit einer Direktabnahme aus 8m Entfernung nach Zuspiel von Rechtsaußen Jörg Heckenberger, erzielte Christian Münz in der 21. Minute die Führung. Doch schon in der 30. Minute kamen die Gäste zum Ausgleich, als der aufgerückte Julian Störkle einen Eckball per Kopf ins lange Toreck verlängerte. Dann brachte Torjäger Fabian Brehm den FVN mit zwei Toren zur 3:1-Halbzeitführung: zunächst nutzte er ein Zuspiel von Jörg Heckenberger von der rechten Angriffsseite und danach nutzte er einen Doppelpass mit Stefan Pavlovic zum anschließenden Sololauf mit Torabschluss. In der zweiten Halbzeit hatte der FVN nach etwa einer Stunde Spielzeit einige gute Torchancen, um rechtzeitig das Spiel zu entscheiden. Stefan Pavlovic hatte in der 68. Minute Pech, denn der SF-Keeper konnte seinen Schlenzer aus etwa 8m Entfernung noch um den Pfosten lenken. Das Anschlusstor zum 3:2 durch einen satten 25m-Knaller gab den Gästen nochmals kräftigen Auftrieb und in der hektischen Schlussphase kassierten noch zwei FVN-Spieler die Gelb-Rote Karte. In der Nachspielzeit zeigte der Schiedsrichter Innenverteidiger Matthias Binder zudem noch die knallrote Karte nach einem groben Foulspiel und so beendete der FVN mit nur 8 Spielern die Begegnung. [um]

FVN: Baric I. – Binder A., Binder M. Henning B., Schmid J. (80. Ströbele F.) – Heckenberger J. (58. Spies S.), Fischer M., Recker R. – Münz C., Brehm F. (84. Spies B.), Pavlovic S. (73. Ummenhofer T.)
Tore: 1:0 (21.) Münz, 1:1 (30.) Störkle J., 2:1, 3:1 (35., 40.) Brehm, 3:2 (74.) Widmann
Gelbe Karten: Heckenberger, Spies S. (beide R), Binder A., Henning B. (beide F), Münz, Baric (beide Usp)
Gelb-Rote Karten: Henning B. (R, bereits Gelb), Binder A. (F, bereits Gelb)
Rote Karte: Binder M. (grobes Foulspiel)
Schiedsrichter: Jonas Toranzo, Bisingen