VfL Munderkingen II – FV Neufra II 3:3 (0:1) vom 06.09.17 (4. Spieltag) - Nachholspiel

Einen herben Dämpfer setze es für die Pfeil-Elf beim Nachholspiel in Munderkingen. Trotz früher Führung und Feldüberlegenheit verpasste man es, schon früh für die Entscheidung zu sorgen. In Hälfte II konnte der Gastgeber mit einem Doppelschlag glänzen, der aber wiederum postwendend egalisiert und in einer erneuten Führung für den FVN mündete. Spiel- und ergebnisentscheidend war dann die Szene in der 84. Minute als Kapitän Fischer seinem verletzten Kollegen nach einem Zusammenprall mit dem gegnerischen Torhüter helfen wollte und dabei aus nicht erklärbarem Grund vom Platz gestellt wurde. Direkt im Anschluss und in Unterzahl musste man das 3:3 hinnehmen und unverdient 2 Punkte beim Tabellenletzten abschenken.  [tm]

FVN: Naim Elia Rami – Binder Stephan, Maichel Tobias, Maichel Christof, Bärenwaldt Ingo – Maier Tobias, Fischer Sebastian, Maichel Jan (26. Guter Max), Schmid Jonathan, Selg Patrick (83. Maier Patrick) – Ströbele Frank
Tore: 0:1 (5.), 2:2 (66.) Sebastian Fischer, 1:1 (60.), 1:2 (61.) Hasan Sezer, 2:3 (72.) Schmid Jonathan, 3:3 (85./Eigentor) Rami Naim Elia
Gelbe Karten: Guter Max, Schmid Jonathan (Foul), Fischer Sebastian (Usp.)
Gelb-Rote Karte: Fischer Sebastian (Hinderung des gegnerischen Torhüters)
Schiedsrichter: Manfred Steinhardt