SV Uttenweiler II – FV Neufra II 3:1 (0:1) vom 22.10.17 (11. Spieltag)

Im ersten Match nach dem Rücktritt von Trainer Christof Pfeil, trat der FVN II gefasst und mit einem geschlossenen Kollektiv auf. Die erste Hälfte war ausgeglichen mit einem leichten Chancenplus für den Gastgeber. Überraschend aber sicher nicht unverdient war dann der Führungstreffer durch Patrick Selg, der mit einem Sonntagsschuss aus rund 25m die Unterkante der Latte traf, von wo das Leder ins Tor sprang. Mit der Führung im Rücken bekam man dann noch den Vorteil der Überzahl, nachdem der gegnerische Torwart nach einer Notbremse in der 40. Minute völlig zurecht die rote Karte gesehen hatte. Statt die Führung auszubauen, plätscherte das Spiel des FVN II jedoch unerklärlicherweise dahin, so dass der Gastgeber nach Wiederanpfiff schnell zum Ausgleich kam und auch daraufhin das Spiel bestimmte. Mit einem Doppelschlag binnen weniger Minuten, erhöhte der SVU II dann noch zum 3:1 Endstand. [tm]

FVN: Naim Elia Rami – Guter Max (70. Stoermer Nico), Krzysztofik Marek, Brehm Matthias (78. Maichel Jan), Maichel Tobias – Selg Patrick, Kiebzak Bartek, Feser Andreas (57. Linncon Matheus), Fischer Sebastian, Binder Stephan (75. Maier Tobias) – Dunkelberger Julian
Tore: 0:1 (21.) Patrick Selg, 1:1 (52.), 2:1 (72.) Daniel Pfleghar, 3:1 (73.) Christian Schindler